Sito web - Titolare e Responsabile

Responsabile:

rag. Pietro FERRO

 

 

Vivaio Le Serre

di Vincenzina GUIDO

 

Via San Salvatore 20
87010 Lattarico (CS)
 
Tel. 0984 928088
Fax 0984 1801443
E-mail info@vivaioleserre.it

Termini e Condizioni Legali - Informativa sulla Privacy

Disclaimer

Il Vivaio Le Serre (abbreviazione per Vivaio le Serre di Vincenzina Guido),  non garantisce circa la completezza o accuratezza delle informazioni riportate. In nessun caso la società potrà essere ritenuta responsabile dei danni causati dal Vostro affidamento alla veridicità di tali informazioni. I documenti presenti in questo sito possono contenere non accurati dettagli tecnici ed errori tipografici.
Il Vivaio Le Serre, non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i link presenti all'interno di questo sito.
Il contenuto di queste pagine non vuole essere offensivo in alcun modo nei confronti di cose o persone. Se fosse così vi preghiamo di avvertirci, e provvederemo il prima possibile.
Nomi di prodotti, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo e a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti. L'autore è disponibile ad accogliere e valutare reclami da parte dei possessori del copyright riguardo alla legittimità e all'opportunità di questo utilizzo. Le news e gli altri contenuti sono riportate per fini culturali, al fine di diffondere una maggiore coscienza e cultura in ambito Agronomico, scientifico, e colturale e di ricerca in ambito agricolo.

Le indicazioni e le immagini contenute nel sito e nei cataloghi sono tratte dai cataloghi ufficiali e dagli archivi delle aziende produttrici del seme.
Per ogni prodotto viene riportato, il nome registrato e la casa sementiera produttrice del seme nonché titolare della registrazione di proprietà intellettuale, ove riferite a prodotti registrati.
Le descrizioni, le Illustrazioni, i consigli culturali e qualsiasi altra informazione, per esempio sulle date di scadenza, di semina, di trapianto e di raccolta, sotto qualsiasi forma compaiano, sono basate su quanto riportato dalle stesse case sementiere.

Per le varietà locali standard, prodotte autonomamente in azienda ogni indicazione contenuta in catalogo deve ritenersi puramente indicativa, in quanto frutto di prove su campo e dalla pratica culturale, ed in ogni caso ottenute in condizioni ottimali di coltivazione. Le immagini, inoltre, sono da considerarsi puramente indicative delle varietà colturali, non mostrano necessariamente il prodotto a maturazione, pertanto, non costituiscono alcuna garanzia implicita e/o esplicita delle performance della specie colturale.
E’ esclusa, pertanto, qualsiasi responsabilità da parte del Vivaio le Serre, e sarà precisa responsabilità dell’Acquirente e del Coltivatore attenersi rigorosamente ad una corretta metodologia di coltivazione per singolo prodotto, nonché la verifica dell’adattabilità del prodotto ai propri siti di coltivazione.
Il Vivaio le Serre, si riserva il diritto di modificare i contenuti dell'intero sito e del presente disclaimer in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

 

Privacy e note legali

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003

Gentile utente,

ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs n. 196/2003 (Codice Privacy) le proponiamo, di seguito, l'Informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato dal Vivaio le Serre, in qualità di titolare del trattamento ex art. 28 Codice Privacy.

Il Vivaio le Serre intende effettuare il trattamento nel pieno rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità delle stesse conformemente ai principi di correttezza, liceità e trasparenza (vedi artt. 2 e 11 Codice Privacy).

1) TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

a) Il Vivaio le Serre effettua operazioni di trattamento dei dati personali che Lei fornisce al momento della sottoscrizione del contratto o che ci comunica nel corso dello svolgimento dello stesso: si tratta di dati Comuni (nome, recapito telefonico, indirizzo e-mail etc.) e, nei casi in cui sia strettamente necessario, dati di tipo Identificativo (dati anagrafici, carta d'identità, codice fiscale).

b) Il Vivaio le Serre provvede, in conformità alle disposizioni vigenti in materia, alla compilazione del cosiddetto Registro Elettronico dei collegamenti (files di Log). Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, eventualmente attraverso dati forniti da altri provider, che potranno essere effettuate esclusivamente dalle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge e solamente per finalità di prevenzione e/o repressione dei reati.

c) Sui nostri siti web, potranno essere utilizzati dei "cookies" (marcatori temporanei) che permetteranno di accedere più velocemente al sito. Per cookie si intende un dato informativo, attivo solamente per la durata della singola sessione-utente, che sarà trasmesso dal Vivaio le Serre o dal provaider al computer dell'Utilizzatore al fine di permetterne una rapida identificazione. L'Utilizzatore potrà sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del browser, tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

2) FINALITA' DEL TRATTAMENTO:

Il trattamento dei dati personali di cui al punto 1) sarà effettuato dal Vivaio le Serre esclusivamente per i seguenti scopi:

a) Trattamenti connessi alla gestione del rapporto contrattuale relativo alla fornitura dei servizi da Lei richiesti, allo scopo di fornirLe assistenza tecnica e adempiere ad ogni obbligo di legge e/o atti con forza di legge;

b) Trattamento per scopi di controllo sulla qualità dei servizi e di sicurezza del sistema, fatto attraverso un procedimento di elaborazione in forma anonima senza procedere, in alcun modo, ad una Sua profilazione;

c) Trattamento per scopi di natura commerciale: Le coordinate di posta elettronica da lei fornite al momento della sottoscrizione del contratto potranno essere utilizzate dal Vivaio le Serre per inviarLe delle comunicazioni di carattere commerciale relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli da Lei acquistati al momento della sottoscrizione del contratto (cfr. art 130.4 Codice Privacy). Le ricordiamo che, ai sensi dell'art. 130 co. 4 Codice Privacy, Lei potrà opporsi al trattamento fatto per scopi commerciali seguendo le istruzioni che le saranno impartite al momento della comunicazione.

3) SOGGETTI ESTERNI AI QUALI I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

a) I dati personali da Lei forniti o acquisiti nelle modalità descritte al punto 1) potranno essere esibiti solo su specifico ordine delle competenti Autorità Giudiziarie, per finalità inerenti alla prevenzione e repressione dei reati. L'esibizione dei dati personali a tali fini è obbligatoria e il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati;

b) Per ragioni strettamente connesse all'erogazione del servizio, in adempimento alle obbligazioni assunte contrattualmente, potrà rendersi necessaria la comunicazione dei Suoi dati personali a società esterne facenti capo al Vivaio le Serre o a terzi nostri fornitori. Per avere un elenco dettagliato di tali società che possono venire a conoscenza dei suoi dati personali, può rivolgersi al Vivaio le Serre;

c) Salvo quanto strettamente necessario per le finalità sub a), b) i suoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti, diversi da quelli sopra specificati, se non chiedendoLe espressamente il consenso.

4) MODALITÀ e DURATA DEL TRATTAMENTO

In relazione alle finalità sopra elencate, i Suoi dati personali saranno conservati su supporto Informatico e/o Cartaceo. Se necessario, si provvederà al loro aggiornamento e/o modifica in conformità alle disposizioni vigenti in materia.

I Suoi dati saranno trattati, all'interno della Società, dai collaboratori e dipendenti del gruppo facente capo al Vivaio le Serre, prevalentemente attraverso modalità informatiche ed automatizzate, solo in casi residuali si procederà ad un trattamento manuale. Tali dipendenti, che operano sotto la diretta autorità del titolare del trattamento, sono stati designati "Responsabili" e/o "Incaricati del trattamento" ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati.

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato, ai sensi dell'art. 11 del Codice Privacy, in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità e per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi specificati, salvo diversa disposizione di legge o di atti aventi forza di legge, dopodichè sarà disposta la cessazione del trattamento, secondo procedure conformi all'art. 16 D.lgs 196/2003.

La informiamo, inoltre, che il consenso al trattamento dei Suoi dati personali è necessario ai fini dell'erogazione del servizio da lei richiesto e che il mancato conferimento, così come un conferimento parziale o inesatto, potrebbe avere come unica conseguenza quella di impedire il puntuale adempimento delle obbligazioni assunte contrattualmente dal Vivaio le Serre.

Il titolare del trattamento è:

Vivaio le Serre di Vincenzina Guido - Via San Salvatore  - 87010 Lattarico (CS) - TEL. 0984 928088 - FAX 0984 1801443 -

alla quale può rivolgersi per avere un elenco completo dei responsabili del trattamento o far valere i Suoi diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D.lgs. n.196/2003.

Contatti

sede:

Via San Salvatore 20

Loc. Regina

87010 Lattarico (CS)



Telefoni:
Azienda    : 0984928088

Uffici         : 0984928088

Pietro        : 3382476903

Vincenzina: 3460224456

 

Fax:

Azienda  :  0984 928088

 

email:

        info@vivaioleserre.it

Orari Apertura Azienda

Siamo presenti in azienda tutto l'anno ai seguenti orari:

 

da Lunedì a Venerdì

 Mattino        :8.00-13.00

 Pomeriggio:15.00-18.00

 

Sabato e Prefestivi  

                          8.00 - 16.00

 

Domenica     8.00 - 12.00

Solo prodotti di stagione

Il Vivaio Le Serre

offre ai propri clienti piante Giovani da trapiantare adatte alla stagione. Nella stagione primaverile vengono offerte Piante della famiglia delle Solanacee, Labiate, Cucurbitacee, leguminose, liliacee; per la stagione autunnale, invece, si preparano piante della famiglia delle ombrellifere, crucifere (brassiche).

Le varietà ortive predette sono oggetto di coltura in azienda per la produzione di primizie successivamente immesse sul mercato, la nostra offerta varia quindi di settimana in settimana, da stagione a stagione.

 

Consultate il nostro sito, troverete gli attuali prodotti di stagione.

Il Meteo in Azienda

Attenzione!!!, per le schede Prodotto, Visionare Disclaimer nelle note Legali.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© 2019 Vivaio Le Serre Azienda Agricola - Via San Salvatore 20 - 87010 Lattarico - CS - Tel. 0984 928088 - info@vivaioleserre.it

Chiama

E-mail

Come arrivare