Cetriolo Chiaro Tipo Nostrano - GRANADA F.1

Codice    : GRA
Tipo         : Cetriolo Chiaro Ibrido
Varietà  : Cetriolo Chiaro GRANADA F.1

 

Il sapore è apprezzato nei mercati tradizionali. Pianta di buon vigore e rustica. Frutto di lunghezza 18-20 cm, di colore verde chiaro e particolarmente gradevole di sapore. Si trapianta tutto l’anno.

 

Dati Colturali:

 

Ciclo : 45-65 gg. dal trapianto. 

Varietà: Chiaro tipo nostrano. 

Semina: da 20 Febbraio a 31 Luglio.

Trapianto: da 01/04 al 20/08

Sesto di impianto: 50/60 cm sulla fila - 100/110 tra le file

n. piante per Mq: 2 

Note: frutto dall'elevata digeribilità.

 

 

Contatti

sede:

Via San Salvatore 20

Loc. Regina

87010 Lattarico (CS)



Telefoni:
Azienda    : 0984306389

Uffici         : 0984306389

Pietro        : 3382476903

Vincenzina: 3460224456

 

Fax:

Azienda  :  0984 306389

 

email:

        info@vivaioleserre.it

Orari Apertura Azienda

Siamo presenti in azienda tutto l'anno ai seguenti orari:

 

da Lunedì a Venerdì

 Mattino        :8.00-13.00

 Pomeriggio:15.00-18.00

 

Sabato e Prefestivi  

                          8.00 - 16.00

 

Domenica     8.00 - 12.00

Solo prodotti di stagione

Il Vivaio Le Serre

offre ai propri clienti piante Giovani da trapiantare adatte alla stagione. Nella stagione primaverile vengono offerte Piante della famiglia delle Solanacee, Labiate, Cucurbitacee, leguminose, liliacee; per la stagione autunnale, invece, si preparano piante della famiglia delle ombrellifere, crucifere (brassiche).

Le varietà ortive predette sono oggetto di coltura in azienda per la produzione di primizie successivamente immesse sul mercato, la nostra offerta varia quindi di settimana in settimana, da stagione a stagione.

 

Consultate il nostro sito, troverete gli attuali prodotti di stagione.

Attenzione!!!, per le schede Prodotto, Visionare Disclaimer nelle note Legali.

Stampa | Mappa del sito
© 2023 Vivaio Le Serre Azienda Agricola - Via San Salvatore 20 - 87010 Lattarico - CS - Tel. 0984 306389 - info@vivaioleserre.it

Chiama

E-mail

Come arrivare